Appareils et accessoires
Soufflé al licor de naranja
Préparation 10min
Total 1h
6 raciones
Ingrédients
Crema pastelera
-
350 g de leche
-
45 g de harina de repostería
-
1 huevo
-
2 yemas de huevo
-
50 g de azúcar
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
Soufflé
-
1 cucharada de mantequilla para engrasar
-
2 cucharadas de azúcar para espolvorear
-
4 claras de huevo
-
1 pellizco de sal
-
4 - 6 gotas de zumo de limón
-
100 g de licor de naranja (Grand Marnier®)
-
2 yemas de huevo
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Protides
9.9 g
Calories
912 kJ /
218 kcal
Lipides
8.8 g
Fibre
0.2 g
Glucides
24.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Repostería
80 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Tortilla Alaska
1h 15min
Biscuit glacé
4h 20min
Postre chajá
11h 15min
Tarta de crema de pomelo rosado y merengue
1h
Bomba de chocolate
4h
Fraisier
6h 20min
Flan de París con merengue
10h
Trifle de fresas con mascarpone
3h 20min
Tarta de primavera
10h
Savarin rápido al ron
1h 30min
Crema de lima
2h 20min
Tarta Saint-Honoré
3h