Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema pastelera
- 350 g de leche
- 45 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 2 yemas de huevo
- 50 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
Soufflé
- 1 cucharada de mantequilla para engrasar
- 2 cucharadas de azúcar para espolvorear
- 4 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 4 - 6 gotas de zumo de limón
- 100 g de licor de naranja (Grand Marnier®)
- 2 yemas de huevo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 912 kJ / 218 kcal
- Protides
- 9.9 g
- Glucides
- 24.9 g
- Lipides
- 8.8 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscuit glacé
4h 20min
Pavlova de frutas tropicales
3h 40 min
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4h 20min
Postre inglés de frutos rojos
12h 25min
Tartaletas de limoncello
3h 15min
Tarta de limón (Oriol Balaguer)
5h
Crêpes Suzette
1h 30min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Tarta Tatín
1h 30min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h
Strudel de manzana
1h 20min
Crème brûlée
4h 30min