Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de mantequilla a temperatura ambiente para engrasar
- 120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 40 g de agua
- ½ cucharadita de vainilla líquida
- 4 yemas de huevo
- 5 claras de huevo (180 g)
- 50 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
- cacao puro en polvo para espolvorear (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1030 kJ / 247 kcal
- Protides
- 7.19 g
- Glucides
- 25.15 g
- Lipides
- 13.02 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema catalana de chocolate
40min
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4h 20min
Bavaroises de chocolate con menta
2h 15min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 50min
Volcán de chocolate
15min
Buñuelos rellenos de chocolate
5h
Crêpes de chocolate con compota de frambuesas y manzana
1h 30min
Barritas de chocolate y caramelo
4h 30min
Chocolate whoopie pies con crema de avellana
40min
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20min
Tarta brow-kies (brownie-cookies)
1h 5min
Tarta de chocolate
40min