Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de mantequilla a temperatura ambiente para engrasar
- 120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 40 g de agua
- ½ cucharadita de vainilla líquida
- 4 yemas de huevo
- 5 claras de huevo (180 g)
- 50 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
- cacao puro en polvo para espolvorear (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1030 kJ / 247 kcal
- Protides
- 7.19 g
- Glucides
- 25.15 g
- Lipides
- 13.02 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta de chocolate
40min
Napolitanas de chocolate
6h 30min
Postre red velvet para dos
35min
Pasteles de chocolate y vainilla
11h
Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón
1h
Milhojas de chocolate y nata
2h 30min
Bagels caprese
2h
Cupcakes de tiramisú
1h
Galletas de leche condensada y dos chocolates
30min
Cheesecake de albaricoques y frambuesas
5h 30 min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 50min
Rosquillas de bizcocho de chocolate
1h 50 min