Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de mantequilla a temperatura ambiente para engrasar
- 120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 40 g de agua
- ½ cucharadita de vainilla líquida
- 4 yemas de huevo
- 5 claras de huevo (180 g)
- 50 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
- cacao puro en polvo para espolvorear (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1030 kJ / 247 kcal
- Protides
- 7.19 g
- Glucides
- 25.15 g
- Lipides
- 13.02 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fudge de chocolate blanco y frambuesa
45min
Espumoso de cava con frutos rojos
4h 50min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 50min
Florentinos
1h 15min
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20min
Layer cake navideño de frutos del bosque
2h 15min
Brownie rápido
25min
Volcán de chocolate
15min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2h 15min
Polos de semifrío de arándanos
8h 30min
Galletas de chocolate y limón
1h 30min
Bombón helado de chocolate
5h