![Erbsen-Zucchini-Küchlein Erbsen-Zucchini-Küchlein](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BA419B22-A9BF-4DC2-9DAD-7949F7460CB5/Derivates/C76E921A-B111-4C98-9BF4-C350D452EE70.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g Parmesan, in Stücken
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 2 Stängel Minze, frisch, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Paniermehl
- 175 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 150 g Zucchini, in Würfeln (1 cm)
- 30 g Crème double (ca. 48 % Fett)
- 2 Eier
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1812 kJ / 433 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blumenkohl-Bratlinge
45min
Blumenkohl-Flammkuchen
1h 15min
Polenta mit Gemüse
1h 30 min
Tomaten-Paprika-Pisto als Gemüseergänzung zu Parmesan-Polenta-Rauten
1h 15min
Spinat-Pistazien-Flans
35 min
Kichererbsen-Nocken
50 min
Porreewähe
1h 15min
Brokkoli-Puffer
1h
Porree-Feta-Tarte
2h
Auberginen-Schiffchen
1h 15min
Auberginen mit Amaranthfüllung
40min
Spinattorte
1h