Erbsen-Zucchini-Küchlein
TM5 TM6

Erbsen-Zucchini-Küchlein

4.4 (114 évaluations )

Ingrédients

  • 25 g Parmesan, in Stücken
  • 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
  • 60 g Zwiebeln, halbiert
  • ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
  • 2 Stängel Minze, frisch, abgezupft
  • 1 Knoblauchzehe
  • 10 g Paniermehl
  • 175 g Erbsen, TK, aufgetaut
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 150 g Zucchini, in Würfeln (1 cm)
  • 30 g Crème double (ca. 48 % Fett)
  • 2 Eier
  • 1 Prise Cayenne-Pfeffer

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1812 kJ / 433 kcal
Protides
19 g
Glucides
16 g
Lipides
33 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives