Appareils et accessoires
Erbsen-Zucchini-Küchlein
Préparation 20min
Total 1h
2 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken25 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Minze, frisch abgezupft2 Stängel
-
Knoblauchzehe1
-
Brotbrösel10 g
-
Erbsen, TK aufgetaut175 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Zucchini in Würfeln (1 cm)150 g
-
Crème double (ca. 48 % Fett)30 g
-
Eier2
-
Cayenne-Pfeffer1 Prise
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
19 g
Calories
1812 kJ /
433 kcal
Lipides
33 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Just for two
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pilzfrikadellen
25min
Spinat-Pistazien-Flans
35min
Linsen-Moussaka
2h 30min
Gemüse-Tofu-Pastetchen mit Koriander-Joghurt-Sauce
1h 10min
Spinat-Frischkäse-Schnecke
50min
Kichererbsen-Nocken
50min
Kichererbsen-Tomaten-Puffer
30min
Kürbis-Sellerie-Quiche
2h
Blumenkohl-Puffer
30min
Spinattorte
1h
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1h 15min
Blumenkohl-Bratlinge
45min