![Orecchiette im Kartoffel-Kresse-Fond Orecchiette im Kartoffel-Kresse-Fond](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8EE9097A-95B0-4FF9-8968-7A5D8E7EA841/Derivates/e5d0a9cb-bbf8-4e37-9f2f-9681fc6b06cf.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 40 g Cranberrys, getrocknet
- 150 g Wasser und etwas mehr zum Kochen
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 6 Stängel Majoran, abgezupft
- 1 rote Chilischote, frisch, klein, entkernt
- 50 g Butter, in Stücken
- 400 g Kartoffeln (z.B. La Ratte oder Bamberger Hörnchen), in Würfeln (2 cm)
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 4 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 300 g Orecchiette
- 200 g Babyspinat
- 2 Kresse-Beete, abgeschnitten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2223 kJ / 530 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 78 g
- Lipides
- 14 g
Recettes alternatives
Brotknöpfle mit Salat
1h
Erbsen-Guacamole mit Halloumi und Gemüse
1h
Graupen-Erbsen-Risotto
40min
Crespelle
1h 30 min
Pasta mit Bohnen-Tomaten-Sugo
30 min
Frische Grüne Gnocchi alla Romana
1h 30 min
Karotten-Curry-Hirse mit Vogerlsalat und Buttermilch-Feta-Dressing
55 min
Spinat-Käse-Spätzle
20 min
Kartoffel-Mandel-Taler mit Bohnen und Tomatensauce
50 min
Auberginen-Pasta
30 min
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35 min
Spinatknödel mit Tomatensauce
50 min