![Tomaten-Kapern-Pasta Tomaten-Kapern-Pasta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D6E220F0-2A0D-4D75-90B5-F1A92B00A25B/Derivates/aa83fccb-46ae-460c-8c82-944730147390.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 2 Zwiebeln, klein, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, klein
- 4 EL Olivenöl
- 2 TL Tomatenmark
- 1 TL Zucker
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 4 Prisen Pfeffer
- Wasser zum Kochen
- 400 g Dinkel-Vollkornspaghetti
- 70 g Kapern, abgetropft
- 4 Stängel Basilikum, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2347 kJ / 562 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Pasta mit sizilianischer Sauce
55 min
Spaghetti mit Tomaten-Kapern-Öl
20 min
Auberginen-Tomaten-Pasta
45min
Spaghettini mit Paprika
1h
Sauce alla Puttanesca
25min
Auberginen-Pasta
30 min
Linguine in Tomatenbutter
30 min
Tomatensugo all'arrabbiata
30 min
Frische Tomaten-Pasta
25min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25min
Pasta alla Putanesca
45min
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30 min