Tomaten-Kapern-Pasta
TM5 TM31 TM6

Tomaten-Kapern-Pasta

4.6 (315 évaluations )

Ingrédients

  • 80 g Parmesan, in Stücken
  • 2 Zwiebeln, klein, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen, klein
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 TL Tomatenmark
  • 1 TL Zucker
  • 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
  • 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
  • 4 Prisen Pfeffer
  • Wasser zum Kochen
  • 400 g Dinkel-Vollkornspaghetti
  • 70 g Kapern, abgetropft
  • 4 Stängel Basilikum, abgezupft

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2347 kJ / 562 kcal
Protides
21 g
Glucides
67 g
Lipides
19 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives