Appareils et accessoires
Fonduta con tartufo bianco
Préparation 5min
Total 2h 20min
4 porzioni
Ingrédients
-
400 g di Fontina a pezzi (2 cm), messa in infusione in 200 g di latte intero per 2 ore
-
40 g di burro
-
4 tuorli d'uovo
-
tartufo fresco a scaglie q.b.
-
4 fette di pane tostate
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
11.1 g
Calories
2767.7 kJ /
661.5 kcal
Lipides
47.2 g
Fibre
1.6 g
Glucides
29.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
29 Recettes
Italie
Italie
Giro d'Italia
29 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1h
Zabaione
15min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10h 30min
Merluzzo in salsa aioli
1h
Crema di lenticchie, crostini e lardo
3h 30min
Mini bonet
2h
Salsa rubra
30min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min
Fonduta svizzera
20min
Fonduta
8h 20min
Salsa verde "Bagnet"
15min
Bagna cauda
35min