![Fonduta con tartufo bianco Fonduta con tartufo bianco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CC79081C-ED16-4B8C-9BFD-38D9EFFD10AD/Derivates/0942cf38-df45-4a1c-a0cc-67990ba2ee4f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di Fontina a pezzi (2 cm), messa in infusione in 200 g di latte intero per 2 ore
- 40 g di burro
- 4 tuorli d'uovo
- tartufo fresco a scaglie q.b.
- 4 fette di pane tostate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2767.7 kJ / 661.5 kcal
- Protides
- 11.1 g
- Glucides
- 29.4 g
- Lipides
- 47.2 g
- Fibre
- 1.6 g
Recettes alternatives
Purè di topinambur e cioccolato bianco
50 min
Fonduta
8h 20min
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1h
Flan di funghi porcini
1h
Salsa bernese
20 min
Zabaione caldo al passito
15 min
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1h 20 min
Burro alle acciughe
4h 20min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min
Salsa rubra
30 min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min
Crema al Parmigiano Reggiano
10 min