Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di Fontina a pezzi (2 cm), messa in infusione in 200 g di latte intero per 2 ore
- 40 g di burro
- 4 tuorli d'uovo
- tartufo fresco a scaglie q.b.
- 4 fette di pane tostate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2767.7 kJ / 661.5 kcal
- Protides
- 11.1 g
- Glucides
- 29.4 g
- Lipides
- 47.2 g
- Fibre
- 1.6 g
Recettes alternatives
Risotto Castelmagno e nocciole
30min
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2h 25 min
Soufflé al Castelmagno
55min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1h
Merluzzo in salsa aioli
1h
Fonduta svizzera
20min
Polenta al formaggio
1h
Fonduta
8h 20min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min