Fonduta con tartufo bianco
TM5 TM31

Fonduta con tartufo bianco

3.8 (6 évaluations )

Ingrédients

  • 400 g di Fontina a pezzi (2 cm), messa in infusione in 200 g di latte intero per 2 ore
  • 40 g di burro
  • 4 tuorli d'uovo
  • tartufo fresco a scaglie q.b.
  • 4 fette di pane tostate

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2767.7 kJ / 661.5 kcal
Protides
11.1 g
Glucides
29.4 g
Lipides
47.2 g
Fibre
1.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives