Baccalà alla veneziana con polenta
TM6 TM5

Baccalà alla veneziana con polenta

4.5 (89 évaluations )

Ingrédients

  • 600 g di stoccafisso ammollato, pulito e a pezzi (4-5 cm)
  • 150 g di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 2100 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 400 g di farina di mais bramata
  • 1 cucchiaio di sale grosso
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva

Infos nut.
par 4 porzioni
Calories
15242 kJ / 3643 kcal
Protides
164.8 g
Glucides
323.5 g
Lipides
196.7 g
Fibre
13 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives