Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di stoccafisso ammollato, pulito e a pezzi (4-5 cm)
- 150 g di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2100 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 400 g di farina di mais bramata
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 15242 kJ / 3643 kcal
- Protides
- 164.8 g
- Glucides
- 323.5 g
- Lipides
- 196.7 g
- Fibre
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baccalà mantecato alla veneziana
40 min
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1h
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1h 30min
Cracker di riso con baccalà mantecato
50min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1h
Sformato di baccalà
3h 30min
Marinatura al pompelmo rosa e paprika
20min
Mousse di baccalà e avocado
30min
Baccalà alla portoghese
1h 10min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55min
Mousse di baccalà
45min
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50min