Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 220 g di acqua a temperatura ambiente
-
1
cucchiaino di zucchero
ou 1 cucchiaino di malto in polvere -
20
g di lievito di birra fresco sbriciolato
ou 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g) - 200 g di farina di forza (manitoba)
- 200 g di farina di farro
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 ½ cucchiaino di sale
Farcitura
- 450 g di radicchio rosso di Verona a pezzi
- 2 - 3 pizzichi di sale, a piacere
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di Taleggio senza crosta, a pezzi
- 10 - 15 di noci sgusciate
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 891 kJ / 213 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 21.6 g
- Lipides
- 11.3 g
- Fibre
- 3.3 g
Recettes alternatives
Focaccia alla farina di farro
2h 30min
Pizza alle tre farine
1h 55min
Focaccia ai cereali
2h 5min
Pizza al salmone
1h 15min
Pizza Gourmet con spada affumicato e nocciole
4h
Mezzaluna di pane al farro
3h
Tigelle di kamut con bresaola e radicchio
1h
Biscotti rustici, farro cioccolato e cannella
40min
Focaccine al farro ripiene (senza lievito)
40min
Pagnotta di farro e semi di zucca
3h 40 min
Focaccia al farro farcita
3h 45 min
Pasta frolla al farro (vegan)
2h 40min