Versions compatibles
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fonduta
- 90 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (Stagionatura 36 mesi)
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Mini soufflé
- 1000 g di acqua
- 300 g di carote, pelate e a rondelle (0.5 cm)
- 300 g di piselli surgelati
- burro q.b.
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 4 uova
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1230 kJ / 294 kcal
- Protides
- 11.1 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 24.6 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Fonduta
8h 20min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15 min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Soufflé alla salsiccia e zucca
1h 30min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Tartellette alle cipolle caramellate
1h
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15 min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min