![Englische Früchtekuchen Englische Früchtekuchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/98C3FF0D-B6ED-44BF-8321-6E4FF369922A/Derivates/4840be01-8c5d-4174-a173-2b9a3655d0c4.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Aprikosen, getrocknet, entsteint
- 50 g kandierter Ingwer
- 50 g Cranberrys, getrocknet
- 30 g Datteln, entsteint
- 40 g Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet
- 40 g Orangenlikör (z.B. Cointreau)
- 110 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 20 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 60 g brauner Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 2 Eier (Kl. M), zimmerwarm
- 140 g Mehl
- ½ TL Weinstein-Backpulver
- 50 g Orangenmarmelade
- 1 EL Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1492 kJ / 356 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Butterkuchen mit Mohn
4h
Birnen-Preiselbeer-Pie
3h 30min
Mincemeat
24h 20min
Blutorangen-Rosmarin-Kuchen
2h 10min
Englische Stollen
32h
Quitten-Tarte-Tatin
2h
Nusstarte mit Aprikosen
1h
Marokkanischer Gugelhupf
1h 35 min
Lombardische Aprikosentarte
1h 15min
Mohn-Birnen-Kuchen
3h
Zucchini-Kuchen mit Pinienkernen
50 min
Aprikosen-Schmand-Tarte
1h 10 min