Appareils et accessoires
Früchte-Knäckebrot
Préparation 30min
Total 2h
6 Portionen
Ingrédients
-
Mandeln60 g
-
Cranberrys, getrocknet60 g
-
Aprikosen, getrocknet, entsteint geviertelt60 g
-
frische Hefe5 g
-
Sauerteig10 g
-
Wasser120 g
-
Roggen-Vollkornmehl100 g
-
Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten100 g
-
Salz½ TL
-
Öl20 g
-
Haferflocken, zart20 g
-
Sesam20 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
7 g
Calories
1291 kJ /
308 kcal
Lipides
11 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 5/2018
48 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Skandinavisches Roggenbrot
27h
Rote-Rüben-Brot mit Mohn
1h
Vollkornklotz
3h 30min
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1h 30min
Walnuss-Knäckebrot
1h 50min
Roggenfladen aus Sauerteigansatz
102h
Schwedisches Fladenbrot (Softbröd)
1h 45min
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1h 30min
Buttermilch-Kartoffel-Brot (Zwirbelbrot)
1h
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1h 30min
Rosinenbrötchen
2h 30min
Dinkel-Walnuss-Bürlis
12h