![Fusilli tricolore Fusilli tricolore](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/24E13A19-3F95-46C9-BA89-FCC40BA09936/Derivates/65CAEDAD-078A-4B68-A02A-7E780788DF17.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 foglie di basilico fresco, lavate
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio
- 1 scalogno a metà
- 1 peperoncino secco
- 3 filetti di acciuga sott'olio
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di pomodorini
- 30 g di vino bianco
- 640 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca corta tipo fusilli
- 100 g di burrata a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2025 kJ / 484 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti all'amatriciana
35min
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Farfalle ai quattro formaggi
25min
Farfalle alle olive e mozzarella
30min
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
30min
Rigatoni affumicati
25min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Spaghetti alla carbonara
30min
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti al tonno
40min
Insalata di pasta con pollo e salmone
1h
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35min