Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 foglie di basilico fresco, lavate
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio
- 1 scalogno a metà
- 1 peperoncino secco
- 3 filetti di acciuga sott'olio
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di pomodorini
- 30 g di vino bianco
- 640 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca corta tipo fusilli
- 100 g di burrata a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2025 kJ / 484 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rigatoni affumicati
25min
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Spaghetti all'amatriciana
35 min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1h
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min
Linguine al salmone e vodka
20min
Penne alla puttanesca
35 min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45min
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
30min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45min
Farfalle alle olive e mozzarella
30min
Tagliatelle mediterranee
35 min