Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de cebolla roja en gajos
- 200 g de agua
- 200 g de vinagre de vino blanco
- 40 g de azúcar
- 10 g de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra en grano
- ½ cucharadita de semillas de cilantro
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 113 kJ / 27 kcal
- Protides
- 0.49 g
- Glucides
- 6.25 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 0.75 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tabla de marisco y pescado a la parrilla
1h 20min
Pepinos encurtidos
48h 20min
Sal para carnes
5min
Sal de algas para pescados y mariscos
5min
Cebollas fermentadas
96h
Salsa barbacoa ahumada
15min
Concentrado de caldo de carne
45min
Siete especias japonesas (Shichimi togarashi)
45min
Ensalada turca de pepino, hinojo y yogur - Turquía
10min
Guacamole de yogur
5min
Sal de verduras
5min
Ajos confitados a las hierbas
45min