Appareils et accessoires
Crostini con tomate y mozzarella
Préparation 10min
Total 25min
16 piezas
Ingrédients
-
2 dientes de ajo
-
40 g de cebolla1 echalot (aprox. 40 g)
-
25 g de aceite
-
12 aceitunas negras deshuesadas
-
250 g de jitomates cherry
-
125 g de mozzarella fresca, (1 bola) cortada por la mitad
-
1 - 2 pizcas de sal
-
2 pizcas de pimienta negra molida
-
1 baguette en rebanadas (16 piezas)
-
20 - 30 hojas de albahaca frescas cortadas en tiras finas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pieza
Protides
3 g
Calories
388 kJ /
93 kcal
Lipides
4 g
Fibre
1 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
LOS SABORES DE ITALIA
57 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15min
Botana de atún ahumado
10min
Dip de ostiones y espinaca
15min
Ensalada Thai
10min
Papas al horno con mayonesa de limón y romero
30min
Ensalada Niçoise
1h
Ensalada Cobb
35min
Dip de espinaca y alcachofa
20min
Dip de pimiento
5min
Montaditos de queso azul y manzana
30min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1h
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1h 30min