Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 120 g di cipolla a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- 1000 g di patate a fette (4 mm circa)
- 20 g di salsa di senape
- 30 g di aceto di mele
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 20 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 999.9 kJ / 239 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 31.2 g
- Lipides
- 9.3 g
- Fibre
- 4.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tzatziki
20 min
Knodel
1h
Crema di pomodoro
30 min
Schüttelbrot (schiacciata tirolese)
3h 30min
Insalata messicana
2h 15 min
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30 min
Kroketi de atun
1h
Buchteln
4h
Mini tortini alla pizzaiola
55 min
Samosas con carne e verdure
1h 15min
Kaiserschmarren
50 min
Tortel di patate
40min