Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 120 g di cipolla a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di acqua
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- 1000 g di patate a fette (4 mm circa)
- 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 20 g di salsa di senape
- 30 g di aceto di mele
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 20 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 999.9 kJ / 239 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 31.2 g
- Lipides
- 9.3 g
- Fibre
- 4.1 g
Recettes alternatives
Vichyssoise con pasta
35 min
Rösti alla bernese con Affettatutto Bimby®
40 min
Pudding di mais
1h
Chicken Teriyaki
45min
Mini kebab e patate con salsa yogurt alla menta
40 min
Tortel di patate
40 min
Bircher müesli
8h 10min
Knodel
1h
Salsa bolzanina
15min
Maccheroni cheese
55min
Pollo in salsa di peperoni con cous cous, zucchine e feta
1h 15min
Torta salata di pollo al basilico
1h 25min