Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 120 g di cipolla a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di acqua
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- 1000 g di patate a fette (4 mm circa)
- 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 20 g di salsa di senape
- 30 g di aceto di mele
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 20 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 999.9 kJ / 239 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 31.2 g
- Lipides
- 9.3 g
- Fibre
- 4.1 g
Recettes alternatives
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1h 30min
Kaiserschmarren
50min
Knodel
1h
Kaiserschmarrn (pancake dolci con uvetta)
35min
Canelés
Pas d’évaluation
Insalata di cetrioli con dressing all'aneto
15min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1h 10min
Salsa bolzanina
15min
Double cheeseburger
3h 10min
Polpettine danesi
45 min
Caesar salad
45 min
Gulash tirolese
1h 30min