Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 30 g di succo di limone
- 300 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 85 g di mascarpone
- 1 - 2 filetti di acciuga sott'olio
- 2 spicchi di aglio
- 40 g di olive nere, denocciolate
- 15 g di capperi sott'aceto, sgocciolati
- ¼ di cucchiaino di sale fino
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 cetriolo, a rondelle (5 mm)
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco, a rondelle (2 mm)
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 157 kJ / 38 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 0.4 g
- Lipides
- 2.7 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 0 mg
Recettes alternatives
Mojito
10min
Gazpacho
15min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Blinis con prosciutto di Praga
1h
Blinis con burrata e scampi
1h
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25min
Crostini di pane bianco con mousse al prosciutto crudo
5h 10min
Canapè di anguria con feta e noci
20min
Mousse salmone e aneto
10min
Pollo marinato servito con guacamole al lime
2h 20min
Galantina di pollo e yogurt profumato all'aneto
3h 25 min
Blinis integrali con Gorgonzola
1h