
Appareils et accessoires
Arroz con hinojo y col
Préparation 15min
Total 30min
4 raciones
Ingrédients
-
de repollo (limpio y sin tronco) en trozos regulares de aprox. 5 cm200 g
-
de aceite de oliva virgen extra100 g
-
dientes de ajo2
-
de cebolla en cuartos150 g
-
bulbos de hinojo cortados en trozos2
-
de arroz bomba200 g
-
de vino blanco100 g
-
de agua800 g
-
de sal1 cucharadita
-
de zumo de limón15 g
-
de cúrcuma molida½ cucharadita
-
de semillas de hinojo¼ de cucharadita
-
de salvia seca desmenuzada½ cucharadita
-
pimienta de Cayena seca entera1
Infos nut. par 1 ración
Calories
378 kcal /
1582 kJ
Protides
4.91 g
Lipides
20.56 g
Glucides
43.3 g
Fibre
3.23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Hortalizas
14 Recettes
Espagne
Espagne