Arroz con hinojo y col

Arroz con hinojo y col

3.1 14 évaluations
Préparation 15min
Total 30min
4 raciones

Ingrédients

  • de repollo (limpio y sin tronco) en trozos regulares de aprox. 5 cm
    200 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    100 g
  • dientes de ajo
    2
  • de cebolla en cuartos
    150 g
  • bulbos de hinojo cortados en trozos
    2
  • de arroz bomba
    200 g
  • de vino blanco
    100 g
  • de agua
    800 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de zumo de limón
    15 g
  • de cúrcuma molida
    ½ cucharadita
  • de semillas de hinojo
    ¼ de cucharadita
  • de salvia seca desmenuzada
    ½ cucharadita
  • pimienta de Cayena seca entera
    1

Infos nut. par 1 ración

Calories 378 kcal / 1582 kJ
Protides 4.91 g
Lipides 20.56 g
Glucides 43.3 g
Fibre 3.23 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...