Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de repollo (limpio y sin tronco) en trozos regulares de aprox. 5 cm
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 bulbos de hinojo cortados en trozos
- 200 g de arroz bomba
- 100 g de vino blanco
- 800 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 15 g de zumo de limón
- ½ cucharadita de cúrcuma molida
- ¼ de cucharadita de semillas de hinojo
- ½ cucharadita de salvia seca desmenuzada
- 1 pimienta de Cayena seca entera
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1582 kJ / 378 kcal
- Protides
- 4.91 g
- Glucides
- 43.3 g
- Lipides
- 20.56 g
- Fibre
- 3.23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fideos con alcachofas
45min
Arroz con acelgas
40min
Acelgas con patatas
45min
Crema de acelgas y piñones
45min
Sopa de coliflor y romanescu con calabaza
45min
Lentejas con tomate y acelgas
30min
Bebida de mijo
35min
Hojas de repollo rellenas de mijo con salsa de setas
1h 40min
Judía blanca de ayuno
9h 15 min
Pilaf de lentejas y bulgur con calabaza
50min
Habas de soja y arroz con tomate al curry
3h
Sopa de los hortelanos
30min