Versions compatibles
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 200 g de queso manchego, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 75 g de cebolla blanca, en trozos
- 150 g de hojas de espinaca fresca, sin tallos
- 20 g de aceite vegetal
- ½ cdita de sal fina
- ¼ de pimienta negra molida
- 120 g de elotitos enlatados, escurridos
Salsa de poblano
- 1 diente de ajo, pelado
- 60 g de cebolla blanca, en trozos
- 300 g de rajas de chile poblano
- 20 g de aceite
- 400 g de caldo de pollo
- 200 g de crema
Pechugas rellenas
- 6 pechugas de pollo aplanadas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1823 kJ / 434 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Pescado a la veracruzana
30 min
Salpicón de res
1h
Pastel azteca
1h 20 min
Pollo al cilantro
35 min
Pescado con adobo
1h
Pollo con crema de chipotle adobado
40min
Pastel de carne
40min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40 min
Tostadas de rajas con pollo
40min
Pescado para taquear
25min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h