Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de cebolla, en cuartos
- 1 diente de ajo
- 2 chiles verdes, frescos
- 400 g de tomate verde, enteros si son pequeños o por la mitad
- 1 ramita de cilantro fresco
- 1 cubo de caldo
- 1 cda de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 40 g de aceite vegetal
- 100 g de tocino
- 800 g de filete de res, en trozos (1,5 cm de grosor)
- Infos nut.
- par 6 porciones
- Calories
- 11135.9 kJ / 2661.6 kcal
- Protides
- 177.6 g
- Glucides
- 35.4 g
- Lipides
- 198.8 g
- Graisses saturées
- 63.1 g
- Fibre
- 10.4 g
- Sodium
- 8070.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Cochinita Pibil Demo
15min
Todo en uno: Arroz blanco y rollitos de pollo con verduras - Demo presentadores
40min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Caldo de queso
40min
Chilaquiles Rojos
25min
Pescado a la Veracruzana
30min
Frijoles puercos a mi manera
25min
Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo
45min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Papitas negras
55min