Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de queso manchego, en trozos
- 600 g de jitomate saladet, en cuartos
- 1 diente de ajo, pelado
- 2 cditas de sal fina
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 100 g de agua
- 1000 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, cortada en cubos (4 cm)
- 6 chiles poblanos, frescos
- 100 g de cebolla blanca, fileteada
- 215 g de elote amarillo enlatado, drenado
- 18 tortillas de maíz
- aceite para freír, el necesario
- 150 g de crema ácida
- Infos nut.
- par 1 porciones
- Calories
- 2179 kJ / 519 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de tortilla
40min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Entomatadas de pollo
40min
Enchiladas suizas
1h
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Salpicón de res
1h
Pasta al poblano
35min
Pastel azteca
1h
Chilaquiles rojos
25 min
Tostadas de picadillo
1h 10min