Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de cebolla, en cuartos
- 500 g de jitomate, en trozos
- 30 g de aceite
- 2 cubos de caldo de pollo o de vegetales
- 600 g de pierna de cerdo, en cubos (3 x 3 cm)
- 2 hojas de laurel secas
- 400 g de calabaza, en cubos (2 x 2 cm)
- 200 g de elote desgranado, congelado o fresco o de lata (drenado)
- 2 chiles serranos, enteros, para dar un poco de picante (optionnel)
- sal, al gusto, sobre las calabazas y los elotes
- pimienta negra molida, al gusto, sobre las calabazas y los elotes
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1797.2 kJ / 429.6 kcal
- Protides
- 36.4 g
- Glucides
- 25.8 g
- Lipides
- 21.1 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 94.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pierna de cerdo colorada
1h
Entomatadas de pollo
40min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Adobo con carne
50min
Salpicón de pollo
25min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Pastel azteca
1h 20min
Tostadas de picadillo
1h 10min
Tostadas de rajas con pollo
40min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Bisteces a la mexicana
30min
Bisteces en salsa verde TM6
45min