Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 120 g unsalted butter, cold, diced
- 175 g plain flour, plus extra for dusting
- 50 g icing sugar
- 2 egg yolks, from medium eggs
Crème Pâtissière
- 500 g whole milk
- 70 g caster sugar
- 40 g cornflour
- 2 large eggs
- 2 egg yolks, from large eggs
- 1 vanilla pod, seeds only (see tip)
Assembly
- 160 g apricot jam
- 30 g water
- 450 g mixed fresh fruit, thinly sliced (e.g. blueberries, raspberries, kiwi fruit, strawberries)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2423 kJ / 578 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 26 g
Recettes alternatives
Fruit Tart
2h 40min
Lemon Drizzle Madeleines
4h 45min
Mini Strawberry and Elderflower Mille Feuille
3h 30min
Choux Pastry
2h
Marble Cake
2h 10min
Lemon Tiramisu
6h 25 min
Mango Swiss Roll
40 min
Salted Caramel Chocolate Tartlets
4h
Strawberry and White Chocolate Mousse Dessert
4h 30min
Lemon Meringue Cake with 10-Minute Frosting
2h 10min
Mini Chocolate and Apricot Panettone
2h 30min
Crème Pâtissière
15min