Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crème Pâtissière
- 500 g whole milk
- 70 g caster sugar
- 40 g cornflour
- 2 egg yolks, from large eggs
- 1 tsp vanilla bean paste
Choux Pastry
- 150 g water
- 80 g unsalted butter, diced
- 15 g caster sugar
- 1 pinch fine sea salt
- 120 g plain flour
- 3 medium eggs
Assembly and Icing
- 250 g icing sugar
- 2 - 3 Tbsp water, hot
- food colouring paste, pink, as desired
- 2 Tbsp freeze-dried raspberries, for decoration
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 793 kJ / 190 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 29.1 g
- Lipides
- 6.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lemon and White Chocolate Cream Tart
2h 45min
Profiteroles
2h 15 min
Choux Pastry
2h
Sweet Shortcrust Pastry
1h 50 min
Chocolate Bourbons
45min
Crème Pâtissière
15min
Crème Pâtissière
15min
Red Velvet Cake
1h 20min
Pink and White Macarons
1h 30min
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30min
Chocolate Macarons
25h 30min
Mango Swiss Roll
40min