Versions compatibles
Torta alla crema e albicocche (senza glutine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 1 uovo
- 100 g di farina di grano saraceno
- 60 g di farina di manioca
- 20 g di zucchero di canna
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di bevanda a base di soia
- 130 g di burro, a pezzi
Farcitura
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 50 g di mandorle pelate
- 20 g di farina di riso integrale
- 80 g di zucchero di canna
- 25 g di olio di oliva
- 1 cucchiaino di aroma di mandorla amara
- 600 g di albicocche in scatola, sgocciolate
- zucchero a velo q.b. per servire (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2080 kJ / 500 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 26.2 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake ai mirtilli
5h
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1h 10 min
Gallette alla fragola
1h 35min
Fondente al cioccolato (senza glutine)
35 min
Torta margherita (senza glutine)
50min
Rotolo ai fichi
2h 25 min
Torta arance rosse e miele
1h 30 min
Torta di cioccolato e patate
1h 30 min
Torta morbida al cioccolato (senza glutine)
50min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3h
Torta al cioccolato (senza glutine e senza uova)
45 min
Crema pasticcera (senza glutine)
15min