Versions compatibles
Torta alla crema e albicocche (senza glutine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 1 uovo
- 100 g di farina di grano saraceno
- 60 g di farina di manioca
- 20 g di zucchero di canna
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di bevanda a base di soia
- 130 g di burro, a pezzi
Farcitura
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 50 g di mandorle pelate
- 20 g di farina di riso integrale
- 80 g di zucchero di canna
- 25 g di olio di oliva
- 1 cucchiaino di aroma di mandorla amara
- 600 g di albicocche in scatola, sgocciolate
- zucchero a velo q.b. per servire (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2080 kJ / 500 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 26.2 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mix di farine per impasti salati (senza glutine)
10 min
Torta morbida al cioccolato (senza glutine)
50 min
Dessert di kiwi con salsa di yogurt e vaniglia
10 min
Budino al mango e cioccolato con sciroppo allo zenzero
3h 30min
Rose all'uvetta sultanina e mirtilli
14h 30min
Biscotti ai semi di papavero e lamponi
45min
Pappa al pomodoro, frittata di spinaci e ratatouille (TM6)
1h 5min
Charlotte alle pere (senza glutine)
7h 15min
Crumble ai frutti rossi (senza glutine)
45min
Tiramisù ai frutti esotici
5h 20min
Torta d'avena e frutta secca al vapore
1h 20 min
Pasta frolla (senza glutine)
2h 45min