Versions compatibles
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema al gianduia
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di latte intero
- 150 g di cioccolato gianduia a pezzi
- 6 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Biscotto
- 50 g di zucchero
- 40 g di nocciole sgusciate
- 15 g di farina tipo 00
- 10 g di burro fuso
- 1 albume
Salsa al caramello
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di acqua
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 bicchiere
- Calories
- 2309 kJ / 552 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 44.1 g
- Lipides
- 39.1 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panna cotta
6h 30min
Meringhe
2h
Meringhe al caramello con crema inglese
30min
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
1h 10min
Cheesecake in vasetto
4h
Crumble con biscotti secchi, pere e caramello
1h
Tortino di patate dal cuore morbido
1h 20min
Bavarese al mandarino
4h 45min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Semifreddo pesche e albicocche
3h 35 min
Creme brûlée (senza lattosio)
25 min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min