Versions compatibles
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema al gianduia
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di latte intero
- 150 g di cioccolato gianduia a pezzi
- 6 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Biscotto
- 50 g di zucchero
- 40 g di nocciole sgusciate
- 15 g di farina tipo 00
- 10 g di burro fuso
- 1 albume
Salsa al caramello
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di acqua
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 bicchiere
- Calories
- 2309 kJ / 552 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 44.1 g
- Lipides
- 39.1 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baci di dama
1h 30 min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4h 30 min
Pasta frolla
1h 50min
Panna cotta
6h 30min
Torta di limone destrutturata
40min
Cheesecake di focaccia alla stracciatella
12h
Salsa al cioccolato bianco e pistacchi al profumo di arancia
2h 30min
Tortino allo zenzero con crumble al cacao
1h
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5h
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2h
Cheesecake al pesto genovese
9h
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1h 25min