Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Räucherlachs, in Scheiben
- 2 Stängel Dill, abgezupft
- 500 g Sahne
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 963 kJ / 230 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lachsaufstrich
5min
Lachs-Dip
5min
Schafskäse-Creme
5min
Parmesancreme
5min
Paprika-Feta-Creme
10 min
Hirten-Aufstrich
10 min
Basilikum-Parmesan-Creme
5min
Roter Frischkäse
5min
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5min
Avocado-Sardellen-Aufstrich
10 min
Maritimer Brotaufstrich
10 min
Käsecreme mit Schinken
5min