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Bol de smoothie verde (Carmen Tía Alia)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Smoothie verde
- 200 g de hojas de espinaca frescas lavadas y bien secas
- 200 g de plátano maduro, pelado, troceado y congelado
- 200 g de mango maduro pelado, troceado y congelado
- 150 g de piña fresca troceada
- 100 g de yogur griego
- 30 g de miel
- 2 kiwis pelados y en láminas
- 2 cucharadas de semillas de chía
- 1 cucharada de pipas de calabaza
- 18 - 24 arándanos frescos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 904 kJ / 216 kcal
- Protides
- 5.6 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 6 g
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