
Appareils et accessoires
Rodaballo con coles de Bruselas
Préparation 10min
Total 40min
4 raciones
Ingrédients
-
de cebolla250 g
-
de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)30 g
-
de coles de Bruselas congeladas400 - 450 g
-
de dados de beicon ahumado150 g
-
de nata (35% de grasa)200 g
-
de vino dulce Pedro Ximénez30 g
-
de sal1 cucharadita
-
de nuez moscada molida1 pellizco
-
de pimienta blanca molida1 pellizco
-
de rodaballo (600-800 g)4 filetes
Infos nut. par 1 ración
Calories
566 kcal /
2365 kJ
Protides
47.96 g
Lipides
37.17 g
Glucides
9.82 g
Fibre
5.42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

A la mesa en Navidad
23 Recettes
Espagne
Espagne

A LA MESA EN NAVIDAD
23 Recettes
Mexique
Mexique