Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
- 400 - 450 g de coles de Bruselas congeladas
- 150 g de dados de beicon ahumado
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 30 g de vino dulce Pedro Ximénez
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 4 filetes de rodaballo (600-800 g)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2365 kJ / 566 kcal
- Protides
- 47.96 g
- Glucides
- 9.82 g
- Lipides
- 37.17 g
- Fibre
- 5.42 g
Recettes alternatives
Calamares en ensalada
24h 25min
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55min
Berenjenas rellenas de espinacas y atún
50min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Focaccia de flores
Pas d’évaluation
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1h 10min
Chabacanos al vapor (300-500 g) en cestillo
Pas d’évaluation
Mero con salsa de queso feta y limón
40min
Brochetas de emperador con gambones
20min
Corvina con ratatouille
45min
Pechuga de pavo con hierbas a la sal
45min