Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
- 400 - 450 g de coles de Bruselas congeladas
- 150 g de dados de beicon ahumado
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 30 g de vino dulce Pedro Ximénez
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 4 filetes de rodaballo (600-800 g)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2365 kJ / 566 kcal
- Protides
- 47.96 g
- Glucides
- 9.82 g
- Lipides
- 37.17 g
- Fibre
- 5.42 g
Recettes alternatives
Berenjenas a la parmesana
1h
Hinojo con tomates y aceitunas
45 min
Coles de Bruselas a la mostaza
20 min
Coles de Bruselas al Pedro Ximénez
30min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45 min
Ragú de salmón en salsa de alcaparras
50min
Tarta de romanescu y roquefort (Tarte au chou romanesco et Roquefort)
1h 10min
Coles de Bruselas con manzana y ciruelas pasas
30min
Hinojo "a la parmesana"
1h 25min
Chicharro con aceitunas y alcaparras
40min
Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
35min
Trucha con ensalada de lentejas y naranja
1h 30min