Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
- 400 - 450 g de coles de Bruselas congeladas
- 150 g de dados de beicon ahumado
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 30 g de vino dulce Pedro Ximénez
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 4 filetes de rodaballo (600-800 g)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2365 kJ / 566 kcal
- Protides
- 47.96 g
- Glucides
- 9.82 g
- Lipides
- 37.17 g
- Fibre
- 5.42 g
Recettes alternatives
Congrio con guisantes y mejillones
35min
Filetes de trucha en papillote
30min
Chicharro con aceitunas y alcaparras
40min
Espárragos blancos frescos gratinados
1h
Congrio y patatas al vapor con tomate rústico
45min
Salmón con crema de hojas de acelga
30min
Rodaballo en papillote con espárragos
30min
Rollos de sardina al horno
30min
Salmón con tofu para dos
30min
Pollo con espinacas, manzana y pasas para dos
20 min
Trucha con ensalada de lentejas y naranja
1h 30min
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
30min