Rodaballo con coles de Bruselas

Rodaballo con coles de Bruselas

4.3 15 évaluations
Préparation 10min
Total 40min
4 raciones

Ingrédients

  • de cebolla
    250 g
  • de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
    30 g
  • de coles de Bruselas congeladas
    400 - 450 g
  • de dados de beicon ahumado
    150 g
  • de nata (35% de grasa)
    200 g
  • de vino dulce Pedro Ximénez
    30 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de nuez moscada molida
    1 pellizco
  • de pimienta blanca molida
    1 pellizco
  • de rodaballo (600-800 g)
    4 filetes

Infos nut. par 1 ración

Calories 566 kcal / 2365 kJ
Protides 47.96 g
Lipides 37.17 g
Glucides 9.82 g
Fibre 5.42 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...