Appareils et accessoires
Raita de pepino
Préparation 10min
Total 10min
6 raciones
Ingrédients
-
1 diente de ajo
-
100 g de pepino pelado, sin semillas y en trozos
-
250 g de yogur griego
-
1 cucharada zumo de limón
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 cucharadita de comino molido
-
2 cucharadas de menta fresca (optionnel) picada
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
1.82 g
Calories
194 kJ /
46 kcal
Lipides
1.02 g
Fibre
0.15 g
Glucides
7.43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapada a la India
12 Recettes
Espagne
Espagne
Escapada a la India
12 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2h 40min
Ensalada marroquí de berenjenas (zaalouk)
55min
Tzatziki (dip de yogur y pepino)
10h 5min
Tabulé - Líbano
2h 15min
Rillettes de sardina con cilantro
5min
Garam masala - Subcontinente indio
5min
Curry indio de verduras
40min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35min
Rollitos fríos con salsa de cacahuetes (Goi cuon) - Vietnam
20min
Capuccino de batata y zanahoria a la naranja
40min
Curry de gambas
30min
Sopa de fideos, gambas y leche de coco (Laksa) - Malasia
35min