Appareils et accessoires
Raita de pepino
Préparation 10min
Total 10min
6 raciones
Ingrédients
-
1 diente de ajo
-
100 g de pepino pelado, sin semillas y en trozos
-
250 g de yogur griego
-
1 cucharada zumo de limón
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 cucharadita de comino molido
-
2 cucharadas de menta fresca (optionnel) picada
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
1.82 g
Calories
194 kJ /
46 kcal
Lipides
1.02 g
Fibre
0.15 g
Glucides
7.43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapada a la India
12 Recettes
Espagne
Espagne
Escapada a la India
12 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Tzatziki (dip de yogur y pepino)
10h 5min
Curry en polvo - Subcontinente indio
10min
Sopa de miso
25min
Garam masala - Subcontinente indio
5min
Misoshiru (sopa de miso)
40min
Pakora de berenjena con salsa de yogur
1h
Té al estilo indio
10min
Ensalada japonesa de pepino con aliño aromático de hierbas
15min
Pilaf de arroz con frutos secos
30min
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1h 15min
Pollo korma (India)
50min
Arroz kashmiri - India
30min