Appareils et accessoires
Beef jerky
Préparation 20min
Total 1h 50min
265 g
Ingrédients
-
beef mince500 g
-
soy sauce50 g
-
fish sauce30 g
-
sesame oil20 g
-
honey30 g
-
raw sugar2 tbsp
-
ground black pepper1 tsp
-
mixed spice of choice (Peri peri, Cajun, Baharat - see Tips)2 tbsp
Niveau
facile
Infos nut. par 265 g
Sodium
5441.6 mg
Protides
92.5 g
Calories
6970.8 kJ /
1666.1 kcal
Lipides
120.8 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
41.1 g
Glucides
51.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Homemade sausages
7 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
White chocolate pistachio shake
Pas d’évaluation
Spaghetti alla carbonara
30min
Berry marshmallow slice
2h 30min
Gwinganna Barramundi escabeche
45min
Apple tart (Thermomix® Cutter, using modes)
1h
Meatloaf with red sauce
1h 15min
Chocolate ice cream
12h
Homemade Chicken Stock Powder
1h 35min
Dim sum 'Shao mai'
2h
Mala bakkwa (Chinese pork jerky)
24h 40min
Liquorice ice cream with blackberries (George Calombaris)
24h 25min
Hokey pokey ice cream
28h 25min