
Appareils et accessoires
Beef jerky
Préparation 20min
Total 1h 50min
265 g
Ingrédients
-
beef mince500 g
-
soy sauce50 g
-
fish sauce30 g
-
sesame oil20 g
-
honey30 g
-
raw sugar2 tbsp
-
ground black pepper1 tsp
-
mixed spice of choice (Peri peri, Cajun, Baharat - see Tips)2 tbsp
Infos nut. par 265 g
Calories
1666.1 kcal /
6970.8 kJ
Protides
92.5 g
Lipides
120.8 g
Glucides
51.3 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
41.1 g
Sodium
5441.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Homemade sausages
7 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande