Rosquillas americanas sin gluten
TM5 TM6

Rosquillas americanas sin gluten

3.7 (18 évaluations )

Ingrédients

Rosquillas americanas

  • 200 g de leche
  • 10 g de levadura de panadería instantánea (consultar lista FACE)
  • 65 g de azúcar
  • 50 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
  • 1 yema de huevo
  • 250 g de harina panificable sin gluten Schär Mix B®
  • 1 pellizco de sal
  • harina panificable sin gluten Schär Mix B® para espolvorear
  • 1000 g de aceite de girasol (para freír)

Glaseado

  • 100 g de azúcar glas casero
  • 20 g de clara de huevo
  • 1 chorrito de zumo de limón

Baño de chocolate

  • 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos (consultar lista FACE)
  • 50 g de chocolate con leche en trozos (consultar lista FACE)

Infos nut.
par 1 unidad
Calories
1697 kJ / 406 kcal
Protides
3.78 g
Glucides
33.71 g
Lipides
28.44 g
Fibre
1.39 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives