Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g tulum peyniri, parçalara bölünmüş (2 cm)
- 100 g ceviz
- 10 adet fesleğen yaprağı
- 3 dal maydanoz yaprağı
- 1 diş sarımsak
- 80 g soğan, ikiye bölünmüş
- 50 g tereyağı
- 250 g kültür mantarı, ikiye bölünmüş
- 200 g pilavlık bulgur
- 500 g su
- 1 ½ tk ev yapımı sebze bulyon (bk.öneri) (optionnel)
- 1 tk tuz
- ¼ tk karabiber
- 100 g haşlanmış nohut
- Infos nut.
- par 4 porsiyon
- Calories
- 10037 kJ / 2399 kcal
- Protides
- 74 g
- Glucides
- 180 g
- Lipides
- 143 g
- Fibre
- 44 g
Recettes alternatives
Basmati Pilavı
1h
Sebze Bulyon
1h
Provencal Baharatlı Şeftalili Tavuk ve Basmati Pilavı
1h
Kepekli Bulgur Salatası
40min
Enginarlı ve Fasulyeli Dip
10min
Yavaş Pişirilmiş Fasulye
9h 25min
Taze Soğanlı Köfte, Havuçlu Patates Püresi ve Bademli Brokoli
50min
Taze Otlu Kuzu, Bezelye Püresi ve Kuşkonmaz
Pas d’évaluation
Fırında Ispanaklı Yumurta
35min
Mangolu Hindistan Cevizli Yoğurt
10min
Kuru Fasulyeli ve Beyaz Peynirli Dip
10min
Ev Yapımı Biberli Tavuk Salamı
3h 25min