Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g tulum peyniri, parçalara bölünmüş (2 cm)
- 100 g ceviz
- 10 adet fesleğen yaprağı
- 3 dal maydanoz yaprağı
- 1 diş sarımsak
- 80 g soğan, ikiye bölünmüş
- 50 g tereyağı
- 250 g kültür mantarı, ikiye bölünmüş
- 200 g pilavlık bulgur
- 500 g su
- 1 ½ tk ev yapımı sebze bulyon (bk.öneri) (optionnel)
- 1 tk tuz
- ¼ tk karabiber
- 100 g haşlanmış nohut
- Infos nut.
- par 4 porsiyon
- Calories
- 10037 kJ / 2399 kcal
- Protides
- 74 g
- Glucides
- 180 g
- Lipides
- 143 g
- Fibre
- 44 g
Recettes alternatives
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15min
Ballı Armutlu Salata Sosu
Pas d’évaluation
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Patlıcanlı ve Bademli Dip
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