Appareils et accessoires
Kleiner Laugenkranz
Préparation 20min
Total 2h 10min
6 Stücke
Ingrédients
-
Wasser140 g
-
frische Hefe15 g
-
Honig1 TL
-
Mehl250 g
-
Backmalz1 TL
-
Butter weich25 g
-
Salz1 TL
-
Brezel-Laugen-Perlen20 g
-
Wasser kalt500 g
-
Sesam zum Bestreuen
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
6 g
Calories
830 kJ /
198 kcal
Lipides
6 g
Fibre
2.2 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ikors beste Brote
12 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Dinnete
2h
Schweizer Bauernbrot
7h
Burgerbrötchen (Buns)
1h 30min
Joghurtbrötchen mit Sesam und Mohn
14h
Laugenbrötchen
2h
Burger-Brötchen
1h 45min
Weinknorzen (Weinreben)
17h 35min
Schwäbisches Genetztes
10h
Allgäuer Seelen
1h 20min
Laugenbrötchen mit Sesam
24h
Dinkelsemmerl
14h 30min
Baguette Rustica
4h 20min