Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Öl zum Einfetten und Bestreichen
- 500 g Dinkelmehl Type 630
- 300 g Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 350 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 3 TL Salz
- 1 TL Honig
- 150 g Joghurt, 1,5% Fett
- 1 - 1 ½ geh. TL Lebensmittelfarbe, schwarz (z. B von Wilton), siehe Tipp
- schwarze Sesamkörner zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 628 kJ / 150 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Helles Landbrot
51h
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1h 30 min
Einfaches Mischbrot
3h 40min
Bergisches Urbrot
17h
Dunkles Landbrot
4h
Bierbrot
2h
Brötchen
1h 40min
Landbrot Backhausart
1h 40min
Weizen-Buttermilch-Brot
12h
Schweizer Bauernbrot
7h
Roggen-Dinkel-Brot
8h
Weizenbier-Brot mit Koriander und Kümmel
5h 45 min