Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 930 g Wasser
- 5 g frische Hefe
- 10 g Gerstenmalzsirup
- 500 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 20 g Butter, weich
- 2 TL Salz (10 g)
- Öl zum Einfetten
- 20 g Mohn
- 20 g Sesam, geschält
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 917 kJ / 219 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodium
- 481 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Landbrot Backhausart
1h 40 min
Ciabattabrötchen
1h 50min
Dinkel-Körner-Brötchen
2h
Eckbrötchen mit Sonnenblumenkernen
14h
Haselnussbrötchen
13h 30min
Körnerbrötchen mit Erdnüssen
3h 40min
Weizen-Roggen-Brötchen
2h 15 min
Körnerbrötchen
2h 50min
Krustis
3h 30min
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1h 30 min
Kartoffelbrötchen mit Chiasamen
3h
Luftige Brötchen
2h