Appareils et accessoires
Joghurtbrötchen mit Sesam und Mohn
Préparation 20min
Total 14h
10 Stück
Ingrédients
-
Joghurt, 3,5% Fett150 g
-
Wasser930 g
-
frische Hefe5 g
-
Gerstenmalzsirup10 g
-
Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Butter weich20 g
-
Salz (10 g)2 TL
-
Öl zum Einfetten
-
Mohn20 g
-
Sesam, geschält20 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
481 mg
Protides
9 g
Calories
917 kJ /
219 kcal
Lipides
5 g
Fibre
6.1 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 1/2017
45 Recettes
Allemagne
Allemagne