Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Karamellsauce
-
250
g Zucker
ou 250 g brauner Zucker - 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1030 g Wasser
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (6 x 4 x 1 cm)
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 1 EL Essig
Parfait und Fertigstellung
- 80 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 5 Eigelb
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1801 kJ / 430 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Crème brûlée
2h 30 min
Mousse au Chocolat
3h
Amarettini-Parfait
5h 50min
Kirsch-Krokant-Eistorte mit Schokosplittern
6h
Orangenparfait
6h 30 min
Gesalzene Karamellsauce mit Schokomousse
3h 25min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20min
Walnuss-Krokant
1h 30 min
Krokant
1h 30 min
Kalbsfilet sous-vide mit Apfel- und Kartoffelchips
5h
Orangen-Creme-Karamell
12h
Klassische Zabaglione
15 min