Appareils et accessoires
Karamell-Parfait
Préparation 20min
Total 7h
10 Scheiben
Ingrédients
Karamellsauce
-
250 g brauner ZuckerZucker250 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Wasser1030 g
-
Butter kalt, in einem Stück (6 x 4 x 1 cm)30 g
-
Zitronensaft (siehe Tipp)1 TL
-
Essig1 EL
Parfait und Fertigstellung
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen80 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt500 g
-
Eigelb5
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Scheibe
Protides
6 g
Calories
1801 kJ /
430 kcal
Lipides
33 g
Fibre
0.6 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Jetzt wird's süss!
39 Recettes
Allemagne
Allemagne
Karamelllovers
37 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1h 30min
Gesalzene Karamellsauce mit Schokomousse
3h 25min
Lemon Curd
20min
Sauce Hollandaise
15min
Karamellsauce
1h 30min
Crème brûlée
2h 30min
Vanilleeis mit gesalzenem Karamell
14h
Gebrannte Eierlikörcreme
1h 15min
Walnuss-Krokant
1h 30min
Krokant
1h 30min
Haselnuss-Parfait
6h 30min
Salzkaramell-Cheesecakes
2h