Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hefeteig
- 100 g Dinkelkörner
- 150 g Schinken, gekocht, in Stücken
- 150 g Gouda, in Stücken
- 450 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 250 g Wasser
- 40 g Öl
- 1 Würfel Hefe (40 g), zerbröselt
- 2 TL Salz
- ½ TL Zucker
- 1 Pck. Blätterteig aus dem Kühlregal (275 g), z. B. von Henglein
Lauge und Fertigstellung
- 1000 g Wasser
- 40 g Natron
- Sesam zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 742 kJ / 177 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Laugenbrötchen
2h
Kartoffelbrötchen mit Chiasamen
3h
Hefeknoten mit Käse und Schinken
2h 30min
Laugenbrezeln
1h 15min
Portugiesische Croissants
1h 50min
Laugenbrötchen mit Sesam
24h
Kleiner Laugenkranz
2h 10min
Brötchen
1h 40min
Laugenecken
3h
Schoko-Karamell-Hörnchen
3h
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1h 30min
Luftige Brötchen
2h