Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teiglinge
- 235 g Wasser, kalt
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 3 TL Salz
- ½ TL Zucker
- 400 g Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Dinkelmehl Type 630
- 1 TL Backmalz
- 40 g Schweineschmalz
Lauge und Fertigstellung
- 2 TL Natron
- 50 g kochendes Wasser
- grobes Salz (z.B. Steinsalz) zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1099 kJ / 263 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 2.6 g
Recettes alternatives
Kartoffeln für viele
35 min
Schweinefilet auf Zucchini-Bulgur-Salat
1h 40min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1h 30min
Körner-Hörnchen
45min
Pilze anbraten (300 g)
25min
Brez'n
15h 45min
Zwiebeln und Chili anbraten
20 min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1h 25min
Laugenbrezeln
1h 15 min
Naturjoghurt
12h
Kleiner Laugenkranz
2h 10min
Laugen Croissants
1h