Appareils et accessoires
Gratin de coquillettes au poireau
Préparation 10min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
500 g de poireaux coupés en tronçons
-
30 g de beurre
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de pâtes sèches, type coquillettes
-
1 c. à café de sel
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
80 g d'emmental râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.7 g
Calories
873.2 kJ /
209.3 kcal
Lipides
13.7 g
Fibre
3.2 g
Glucides
13.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°14 Au quotidien
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1h 15min
Courgette au jambon
1h
Quiche de pomme de terre et poireaux
1h 15min
Quiche sans pâte aux haricots verts et pommes de terre
1h
Lasagne champignons-fromage
1h 15min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1h
Gratin de courgette aux lardons
40min
Lasagne chèvre-courgette
1h
Gratin de brocoli au parmesan
1h 5min
Quiche au poireau
55min
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1h
Gratin de légumes à la noix de muscade
1h 15min