Polenta de abóbora

Polenta de abóbora

3.4 5 évaluations
Préparation 5min
Total 45min
6 doses

Ingrédients

  • azeite
    20 g
  • salva fresca
    3 folhas de
  • farinha de milho fina
    250 g
  • queijo parmesão cortado em pedaços
    60 g
  • leite
    400 g
  • água
    400 g
  • caldo de legumes
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de legumes
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • canela em pó
    ½ c. chá de
  • abóbora cortada em pedaços pequenos
    500 g

Infos nut. par 1 dose

Calories 284.4 kcal / 1189.8 kJ
Protides 10.2 g
Lipides 9.8 g
Glucides 41.3 g
Fibre 3.4 g
Graisses saturées 3.7 g
Sodium 172.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...