Pão de alfarroba com alperces e amêndoa

Pão de alfarroba com alperces e amêndoa

4.7 24 évaluations
Préparation 5min
Total 3h 15min
1000 g

Ingrédients

  • alperce seco cortado em pedaços
    100 g
  • amêndoa
    100 g
  • água
    340 g
  • fermento de padeiro fresco
    15 g
    1 c. chá de fermento de padeiro seco
  • açúcar
    10 g
  • farinha tipo 65
    300 g
  • farinha de alfarroba mais q.b. p/ polvilhar
    120 g
  • sal
    5 g

Infos nut. par 100 g

Calories 240 kcal / 1003 kJ
Protides 5 g
Lipides 6 g
Glucides 41 g
Fibre 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...