Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Wasser zum Kochen
- 200 g Räucherlachs, in Scheiben
- 8 Stängel Dill, abgezupft
- 1 Schalotte
- 20 g Butter
- 400 g Linguine
- 1 TL Salz
- 80 g Wermut, weiß (z.B. Noilly Prat)
- 200 g Crème fraîche
- 20 g Kapern, eingelegt (Nonpareilles), abgetropft
- 1 Prise Zucker
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2794 kJ / 668 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 75 g
- Lipides
- 26 g
Recettes alternatives
Lachs-Linguine
30min
Penne in Lachs-Sahne-Sauce
40min
Pasta mit Lachsfilet und Porree-Sahne-Sauce
1h
Tomaten-Garnelen-Sauce
25min
Zitronen-Lachs-Pasta
1h
Asia-Pasta mit Garnelen
35min
Lachs-Dill-Senf-Sauce zu Nudeln
20min
Linguine mit Garnelen
35min
Pasta mit Tomatenbutter und Kabeljau
35min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min
Zitronenlinguine mit Scampi
35min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25min