Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Wasser zum Kochen
- 200 g Räucherlachs, in Scheiben
- 8 Stängel Dill, abgezupft
- 1 Schalotte
- 20 g Butter
- 400 g Linguine
- 1 TL Salz
- 80 g Wermut, weiß (z.B. Noilly Prat)
- 200 g Crème fraîche
- 20 g Kapern, eingelegt (Nonpareilles), abgetropft
- 1 Prise Zucker
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2794 kJ / 668 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 75 g
- Lipides
- 26 g
Recettes alternatives
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40 min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 min
Krabben-Tomaten-Sauce
30 min
Asia-Pasta mit Garnelen
35 min
Pfifferlinge in Speckrahm
55min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 min
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35 min
Kräuter-Risotto mit Räucherforelle
35 min
Penne in Lachs-Sahne-Sauce
40 min
Lachs-Linguine
30 min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35 min
Zitronen-Lachs-Pasta
1h