Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 1 - 2 Schalotten (30 g), halbiert
- 20 g Olivenöl
- 300 g Spargel, weiß, geschält, in Stücken (3-4 cm)
- 300 g Spargel, grün, unteres Drittel geschält, in Stücken (3-4 cm)
-
200
g Penne
ou 200 g Fusilli - 400 g Wasser
- 200 g Sahne
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ - 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
125
g Stremellachs
ou 125 g Räucherlachs - 4 Stängel Basilikum, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 549 kJ / 545 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 4.7 g
Recettes alternatives
Marinierter Gewürzlachs mit Romanesco-Risotto
13h
Gnocchi in Spargel-Rahmsauce
50 min
Pasta mit Spargel-Zitronensauce und Garnelen
35 min
Spargel-Lachs-Auflauf
1h 30 min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50 min
Spargelnudeln
35 min
Grünes Spargelpesto
20 min
Grünes Spargel-Risotto
45 min
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35 min
Panierter Körner-Lachs mit Porree-Kartoffel-Stampf
40 min
Pasta mit grünem Spargel und Zucchini
30 min
Winterpasta
30 min