Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Wasser zum Kochen
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zwiebel, geviertelt
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 3 EL Öl
- 600 g Pfifferlinge, geputzt
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Abschmecken
- 5 Basilikumblätter, frisch
- 300 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 360 g Bandnudeln, kurz
- 150 g Crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2493 kJ / 595 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pilzragout mit Tomatenpesto und Mini-Kartoffelklößen
1h 20min
Pasta mit Spargel-Zitronensauce und Garnelen
35min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1h 10min
Linguine mit Räucherlachs
30min
Pfifferlinge in Speckrahm
55min
Linguine mit grünem Spargel und Käse-Mandel-Sauce
35min
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35min
Lachs-Linguine
30min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35min
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50min