Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Wasser zum Kochen
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zwiebel, geviertelt
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 3 EL Öl
- 600 g Pfifferlinge, geputzt
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Abschmecken
- 5 Basilikumblätter, frisch
- 300 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 360 g Bandnudeln, kurz
- 150 g Crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2493 kJ / 595 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta mit sizilianischer Sauce
55min
Spargel-Blumenkohl-Nudeln
45min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35 min
Pasta mit Spargel-Zitronensauce und Garnelen
35 min
Spargelnudeln
35 min
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1h 10min
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40 min
Linguine mit Zucchini-Carbonara
30 min
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35 min
Lachs-Linguine
30 min
Tagliatelle mit Pilzen
1h
Pfifferlinge in Speckrahm
55min