Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 100 g di farina tipo 00
- 100 g di farina di mandorle
- 80 g di burro freddo, a pezzi
- 20 g di acqua
- 80 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 cucchiaino raso di sale
Terminare la preparazione
- formaggio fresco spalmabile q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 332.8 kJ / 79.5 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 3.6 g
- Lipides
- 6.1 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 10 g
- Sodium
- 6.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1h 30min
Sformatini ai porri
55 min
Flan al cavolo viola
55 min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Frollini al pesto
1h 30min
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
1h
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15 min
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1h 30min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min