Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 3 uova
- 3 tuorli
- 200 g di zucchero
- 200 g di Marsala
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di olio di mandorla
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1094.7 kJ / 261.6 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 23.5 g
- Lipides
- 15.2 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 55.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Budino al caramello
3h 20min
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5h 45min
Crema di Cogne
15min
Martin sec al Barolo
4h 30min
Zabaione
15min
Panna cotta
6h 30min
Salsa tonnata
20 min
Panna cotta al caffè
4h 20 min
Panna cotta ai mirtilli
6h 30min
Mini bonet
2h
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Bonèt
2h