Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di farina tipo 00
- 150 g di zucchero
- 2 uova
- 50 g di acqua di fiori d'arancio
- 200 g di burro a pezzi
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- 120 g di uvetta sultanina
- 20 g di semi di finocchio
- 50 g di pinoli
- 50 g di frutta candita mista
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 2590 kJ / 619 kcal
- Protides
- 11.7 g
- Glucides
- 82.5 g
- Lipides
- 26.9 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia al formaggio di Recco
1h 15 min
Torta di riso salata
2h 10min
Panissa
45 min
Polpettone fagiolini e patate
1h 30 min
Pansoti in salsa di noci
2h
Stroscia di Pietrabruna
50min
Scarpazza sarzanese
2h 30min
Insalata di panissa con carciofi
55min
Sardenaira alla sanremasca
3h 10min
Cappon magro
4h 30 min
Brandacujun
45 min
Tarte tatin
2h 30min