Appareils et accessoires
Pandolce genovese
Préparation 10min
Total 1h 30min
8 pezzi
Ingrédients
-
500 g di farina tipo 00
-
150 g di zucchero
-
2 uova
-
50 g di acqua di fiori d'arancio
-
200 g di burro a pezzi
-
120 g di uvetta sultanina
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
-
20 g di semi di finocchio
-
50 g di pinoli
-
50 g di frutta candita mista
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
11.7 g
Calories
2590 kJ /
619 kcal
Lipides
26.9 g
Fibre
3.2 g
Glucides
82.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
31 Recettes
Italie
Italie
Sapori d'Italia
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Polpettone fagiolini e patate
1 h 30 min
Torta di riso salata
2 h 10 min
Antipasto piemontese
25 min
Stroscia di Pietrabruna
50 min
Cappon magro
4 h 30 min
Brandacujun
45 min
Buridda alla ligure
55 min
Insalata di panissa con carciofi
55 min
Panissa
45 min
Focaccia al formaggio di Recco
1 h 15 min
Pansoti in salsa di noci
2 h
Bagna cauda
35 min