
Appareils et accessoires
Empanada de lacón con grelos
Préparation 25min
Total 2h
6 raciones
Ingrédients
Relleno
-
de grelos limpios troceados500 g
-
de agua700 g
-
de cebolla en cuartos300 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de tomate troceado en conserva200 g
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de pimentón1 cucharadita
Masa
-
de agua60 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de vino blanco60 g
-
de manteca de cerdo90 g
-
huevo1
-
de levadura prensada fresca25 g
-
de harina de fuerza450 g
-
de sal10 g
Montaje
-
de chorizo ahumado en rodajas (5 mm)120 g
-
de lacón cocido en lascas300 g
-
huevo batido1
Infos nut. par 1 ración
Calories
739 kcal /
3089 kJ
Protides
27.9 g
Lipides
42.6 g
Glucides
61.1 g
Fibre
6.7 g
Graisses saturées
12.3 g
Sodium
1697.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

40 años
100 Recettes
Espagne
Espagne

Galicia
6 Recettes
Espagne
Espagne

Thermomix® Rockstars - Paul
16 Recettes
Espagne
Espagne