Empanada de lacón con grelos

Empanada de lacón con grelos

4.3 20 évaluations
Préparation 25min
Total 2h
6 raciones

Ingrédients

Relleno
  • de grelos limpios troceados
    500 g
  • de agua
    700 g
  • de cebolla en cuartos
    300 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de tomate troceado en conserva
    200 g
  • de sal
    1 - 2 pellizcos
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos
  • de pimentón
    1 cucharadita
Masa
  • de agua
    60 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de vino blanco
    60 g
  • de manteca de cerdo
    90 g
    90 g de mantequilla
  • huevo
    1
  • de levadura prensada fresca
    25 g
  • de harina de fuerza
    450 g
  • de sal
    10 g
Montaje
  • de chorizo ahumado en rodajas (5 mm)
    120 g
  • de lacón cocido en lascas
    300 g
  • huevo batido
    1

Infos nut. par 1 ración

Calories 739 kcal / 3089 kJ
Protides 27.9 g
Lipides 42.6 g
Glucides 61.1 g
Fibre 6.7 g
Graisses saturées 12.3 g
Sodium 1697.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...