Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de sidra natural asturiana
- 500 g de harina de fuerza
- 25 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 2 cucharaditas de sal
- 15 g de aceite de oliva
- 2 chorizos asturianos (en rodajas de 2-3 mm)
- 100 g de dados de beicon ahumado
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 12140 kJ / 2904 kcal
- Protides
- 121.8 g
- Glucides
- 369.6 g
- Lipides
- 103.6 g
- Fibre
- 19.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Trenza de leche
2h 30 min
Casadielles
3h
Pan de molde de piquillos
2h
Frixuelos de Cangas del Narcea
40 min
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Pan de ajoblanco y pasas
3h 20min
Marañuelas de Avilés
3h 15 min
Fabas con pulpo (Cocción lenta)
21h
Boroña con compango
2h 15 min
Pan de Pascua (Tsoureki)
2h 20min
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17h
Bollos preñaos
2h 30 min