Versions compatibles
Torta multistrato al cioccolato, lampone e pistacchi (vegan)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Frosting agli anacardi
- 300 g di anacardi
- 415 g di acqua
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- 3 cucchiai di olio di cocco
- 5 datteri denocciolati
- 1 cucchiaio di sciroppo d'acero
Salsa ai lamponi
- 250 g di lamponi freschi
- 3 cucchiai di zucchero
Pan di Spagna
- 200 g di olio di cocco + q.b.
- 200 g di bevanda a base di mandorle
- 2 cucchiaini di aceto di mele
- 2 cucchiai di semi di chia
- 250 g di zucchero grezzo di canna
- 2 cucchiaini di caffè istantaneo
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 250 g di farina tipo 00
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 50 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 125 g di lamponi freschi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2522 kJ / 600 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 37.6 g
- Fibre
- 6.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta a scacchi
7h
Maionese vegana
15min
Frolle ricce al cacao (senza uova)
45 min
Crocchette di soia
25min
Club Sandwich con verdure grigliate e insalata (vegan)
6h
Cheesecake (vegan)
2h 15min
Torta raw alle carote con crema di anacardi
55min
Praline al cacao e amaranto (vegan)
1h 20min
Torta renna al cioccolato
4h
Torta mimosa (vegan)
2h
Torta Bimby®
1h 50min
Biscotti con i semi (vegan)
2h 40min